Dua Lipa fez um convite a todos nós, nessa quarta-feira (28), a ir com ela ao “Studio 2054” para uma noite de música, caos, performance, teatro, dança e muito mais no LIVENow. O show “Studio 2054” acontece no dia 27 de Novembro para os fãs que pagarem £8,99 (aproximadamente R$60).

Segundo a cantora, o espetáculo trará realidade e fantasia explodindo juntas para oferecer uma experiência ao vivo multidimensional totalmente nova, como parte da série American Express UNSTAGED.

Filmado ao vivo em um enorme armazém, “Studio 2054”, Dua se mover através de cenários personalizados; produções de tv surreais, discotecas de patins, raves extáticas, pontos de encontro de roqueiros trash, salões de baile de dança vogue e camarins estilo diva. Acompanhada por um elenco de músicos, dançarinos, skatistas, trapezistas e acrobatas, Dua também contará com a presença de uma série de convidados superestrelas surpresa para entregar uma explosão eufórica de felicidade e bons momentos.

Com faixas de “Future Nostalgia”, Club Future Nostalgia e seu álbum de estreia, “Studio 2054” é um caleidoscópio entre passado, presente e futuro; tempo real e imaginação, adrenalina e emoção.

Confira os horários das transmissões:

  • Transmissão #1 – Reino Unido e Europa // 20.30pm Londres / 21.30pm Paris / 22.30 pm Moscou
  • Transmissão #2 – America do Sul // 19.00pm Lima/ 20.00pm Manaus / 21.00pm Rio de Janeiro & Buenos Aires
  • Transmissão #3 – América do Norte e América Central // 18.00pm Los Angeles / 20.00pm México / 21.00pm Nova Iorque
  • Transmissão #4 – Ásia-Pacífico // 16.00pm Bangkok & Jakarta / 17.00pm Manila / 18.00pm Seoul /   20:00 Sydney / 22.00pm Auckland.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s